Вам нравится сидеть в своем саду и любоваться растениями, которые вы вырастили? А как
Арочные элементы способны трансформировать узнаваемость помещения. Красивые изгибы не только привлекают всеобщее внимание, но
Декоративное оформление арок последний штрих вашего ремонта.
Из чего бы ни была сделана арка, она становится настоящим украшением комнаты только после
Если вы любите Голливуд. Тогда оформляем дом в стиле Голливуд.
Правильный дизайн ванной комнаты всегда является предметом гордости любой хозяйки.
Сейчас хозяева частных домов рассматривают свои ванные комнаты не просто как какое - то
По набору практических характеристик современная паркетная доска во многом даже лучше, чем классический паркет.
Чтобы сделать дом или квартиру комфортной для проживания, а не на простой коробкой

Сегодня все абсолютно домовладельцы особое внимание уделяют дизайну частного дома. Ведь именно здесь проходит их главная часть жизни – личная.

В данной рубрике вы найдете советы и рекомендации по всем направлениям дизайна интерьера, сможете определиться какой вам больше всего подходит.

Чтобы составить общий интерьерный «портрет» все комнаты: зал, гостиная, кухня и другие помещения, должны иметь одно оформление. Но не стоит забывать, что каждая комната имеет и свои определенные функции, поэтому нужно решить непростую задачу по правильному сочетанию красивого и полезного при работе над дизайном дома.

И еще одно — сам себе дизайнер часто сталкивается с проблемой выбора. Сегодня рынок строительных и отделочных работ предлагает огромный ассортимент материалов по отделке дома. И при таком разнообразии нетрудно растеряться. Наши советы и рекомендации помогут вам выбрать именно то, что вам подходит: по качеству и по цене. И именно то, что вам нужно, чтобы претворить свою дизайнерскую задумку.

В принципе интерьер — это своего рода «одежда» дома. Кому-то уютно и комфортно в теплом, милом халатике, кто-то предпочитает во всем классику, а кому-то нужны только модные тенденции. А как все это претворить в реальность вы найдете на нашем сайте в данной рубрике.